そろそろ

東京は雪らしいが、こちらはなんと快晴058.gif
お天道様はありがたいね、自然とやる気が出てきます。

さて、そろそろ味噌の仕込みを計画せねばなりませんぞ。
いつにしよう。
どんなに忙しくとも、日にちのやりくりをして味噌造り、致しましょうぞ。

仕込んだ味噌を始めて開けるときの、あのわくわく感、味噌の香り・・・。
そして何より毎日美味しいお味噌汁をいただくために、味噌造り、頑張らねば066.gif
[PR]
by coco-an | 2013-01-16 08:34 | 庵主ひとりごと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cocoraku.exblog.jp/tb/17631510
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。