ここあんの焼き芋
2010年 01月 12日
ここあんでは、冬の暖房に灯油ストーブを使っています。
黒豆茶を入れたやかんがシュンシュン、アルミに包んだ芋も美味しく焼けます。
何も乗せないでおくともったいないような気がして、煮豆でもしようかしらと思うぐらい。
ここあんに来たとき、お芋の焼けるにおいがしたら、焼き芋が食べられますよ。
冬のここあんのお楽しみですね。
黒豆茶を入れたやかんがシュンシュン、アルミに包んだ芋も美味しく焼けます。
何も乗せないでおくともったいないような気がして、煮豆でもしようかしらと思うぐらい。
ここあんに来たとき、お芋の焼けるにおいがしたら、焼き芋が食べられますよ。
冬のここあんのお楽しみですね。
by coco-an
| 2010-01-12 15:45
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